| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市力士达电锁厂

电插锁、磁力锁、电锁扣、电磁门吸、监狱锁、玻璃门夹锁、机械锁、支架、电源等方...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 力士坚电锁 | LCJ连续(第5年)10、11双月活动优惠享不停,折扣低至8折起!
新闻中心
力士坚电锁 | LCJ连续(第5年)10、11双月活动优惠享不停,折扣低至8折起!
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表
 尊敬的LCJ客户:

2020(第5年)10.11双月优惠火热进行中!首次增加OC39平开抽屉电锁、EC-C抽屉锁、EC-C电插锁产品同步实施优惠。

低功耗节能环保,LCJ将为你省钱!省心!省时!31年专业铸造,10年保修。   

具体优惠如下

优惠时间:2020年10月1日至2020年11月30日止。

活动产品:1、OC系列电锁口(阴极锁)产品

2、OC39平开抽屉电锁产品

3、MC系列电磁门(电磁释放装置)吸产品

4、EC-C抽屉锁(柜锁)产品

5、EC-C电插锁产品

优惠系数:1、常规产品8.5折至 8.0折,单一产品批量大于100把享8.0折优惠

2、非常规产品9.0+管理成本与产品成本

MC系列电磁门吸产品推送

一、产品特点

1、极微残磁:

采用特级电磁纯铁与专业加工工艺,保证残磁10年增加量小于5%,无需机械或电子消磁装置,确保电磁门吸一断电马上释放,保障防火门及时关闭。

2、自适应:

合理的产品结构设计,电磁门吸锁体及吸副板自动调节,实现X轴、Y轴自适应调节,保障磁体与副板达到100%全吸合,方便施工安装,免调试。

3、结构坚固:

磁体固定底座采用锌合金压铸工艺生产,机械强度高,持久耐用;磁体表面采用钣金倒角工艺,避免意外伤害。

4、应急开关装置:

当防火门需关闭时,可通过应急开关实现关门,方便、快捷、安全

5 、高能效:

DC12V110mA(1.32W),输出120公斤级抗拉力。

6、灵活的安装方式:

可实施地面安装、挂墙式安装、吊顶式安装。

7、安装免开孔:

无框玻璃门电磁门吸,采用专业的U型安装支架,适用于8至15mm无框玻璃门免开孔安装,安装安全、快捷、方便。注:19mm玻璃门需订制

二、产品功能:

1、工作电压可调:结合现场供电电源电压,现场调节DC12V或DC24V

2、 信号灯:实现电磁门吸上锁状态与开锁状态反馈。

3、 紧急开锁:在紧急时可按锁体上应急开关实现断电开锁。

4、 门状态信号:反馈电磁门吸处于吸合状态或非吸合状态反馈。

5、 锁状态信号:反馈电磁门吸通电或断电状态,在防火门人为开门到位复位后,实现电磁门吸供电与上锁反馈。

6、 门锁状态信号:反馈电磁门吸通电与门打开到位的逻辑状态。

 

三、产品种类:

1、标准型电磁门吸。

2、无框玻璃门电磁门吸。

3、挂墙式电磁门吸。

四、产品广泛应用于:

电磁门吸配套消防联运控制系统、消防输入/输出模块、防火门监视器,广泛应用于各类智能大厦、综合大楼的防火门、防烟门、消防门,橱窗门等。

五、超服务

1、10年保修,首5年超值保修(承担维护来回运费)。

2、产品通过中国太平洋财产保险股份有限公司承保产品责任险。

3、产品通过欧盟CE认证

LCJ力士坚电锁秉承“高品质、大产能、快交货”的服务理念,为您提供持续稳定、可靠的电锁产品。

如果您在使用我司产品途中,出现产品相关问题,欢迎您随时联系我司销售人员,同时,也期待您关注我司的官网,为我司的发展提供良好的建议。

联系方式

电话:0757-86697555 86698669     邮箱:sales@lcj.cn     网址:www.lcj.cn

广州办事处:020-86342002  020-86344449  传真:020-86342170

LCJ力士坚电锁与您:一致电锁梦、共创锁双赢;数控化设备生产,高品质、大产能、快交货、诚征优质电锁合作伙伴。

佛山市力士达电锁厂

2020- 11 –21

本文地址 http://lcj2017.runfangsheng.com/news/itemid-3352653.shtml